(SJ 2022/2023 1. Halbjahr)

Bitte klicken Sie HIER für den Campus-Flyer mit allen Infos und den einzelnen Angeboten...

Der Campusnachmittag stellt sich vor:

Was: Der Campusnachmittag am Nellinger Schulzentrum ist ein schulartübergreifendes AG-Angebot für alle (GTS-)Schüler und Schülerinnen der Klassenstufen 5 - 7

Wann: Jeden Donnerstag während der Schulzeit von 13:45 bis 15:30 Uhr

Wer: Anbieter sind verschiedene Vereine und Institutionen aus Ostfildern

Wo: Die Angebote sind überall auf dem Campus verteilt: in Sporthallen, in Klassenzimmern und im KuBinO – ein paar wenige finden sogar außerhalb des Campus statt.

Hier stellen wir den Campusnachmittag in einem Film vor:

Anmeldung: Die Anmeldung muss in zweifacher Hinsicht durchgeführt werden:

1. über das zentrale OHG-GTS-Anmeldeformular (Ankreuzen des Campusnachmittags)

2. über den Anmeldeabschnitt auf dem Campusflyer, wobei 3 AG-Wünsche angegeben werden müssen

Im Unterschied zu den OHG-GTS-Angeboten gilt die Anmeldung für den Campusnachmittag für ein Schulhalbjahr, d.h. zum 2. Halbjahr gibt es einen neuen Flyer und man muss sich erneut anmelden. Somit können dann auch andere AGs gewählt werden.

Abgabe beider Anmeldeformulare bis Mittwoch, 21.09.2022 im OHG-Sekretariat

Beginn: Treffpunkt am 29.09.2022 13.45 Uhr vor dem KuBinO / Schulsozialarbeit

Bei Fragen bitte wenden an:

Fatma Kahraman

Donnerstags: 13:00-16.00Uhr

persönlich im KuBinO, In den Anlagen 6, 73760 Ostfildern

oder Di Vormittag + Do Nachmittag Tel: 0711 / 34 04 738.