Tag der Offenen Tür OHG am 03.02.2023  -  Beginn um 15:00 Uhr im Kubino

Liebe Eltern und liebe zukünftige OHG-Schülerinnen und OHG-Schüler,

wir freuen uns sehr über Ihr und Euer Interesse am Otto-Hahn-Gymnasium. Sie stehen nun vor der wichtigen Entscheidung, welche Schule Ihr Kind im kommenden Schuljahr besuchen soll.

Über die Grundschule Ihres Kindes erhalten Sie noch vor Weihnachten unsere druckfrische neue OHG-Broschüre , die Ihnen einen Vorgeschmack auf unser Gymnasium geben wird.

Die Viertklässlerinnen und Viertklässler können bereits jetzt hier auf der Homepage auf Entdeckungsreise durch das OHG gehen und zwar auf unserer interaktiven Kinderseite.

Am Freitag, 03.02.2023 laden wir Sie alle ganz herzlich zu unserem Tag der offenen Tür ein, der nach den Jahren der Pandemie wieder in Präsenz veranstaltet wird. Das Programm beginnt um 15:00 Uhr im Kubino und wird ab ca. 15:45 Uhr im Schulhaus weitergeführt. Wir freuen uns schon auf viele persönliche Begegnungen und Gespräche.

Die Anmeldung an den weiterführenden Schulen findet in diesem Schuljahr vom 06.03.2023 bis 09.03.2023 (jeweils von 8:00-12:00 und von 14:00-16:00 Uhr) statt. Alle hierfür benötigten Informationen finden Sie ab Anfang Februar an dieser Stelle.

Ich wünsche Ihnen nun viel Spaß beim Lesen und Stöbern auf unseren Seiten und in den von uns zur Verfügung gestellten Dokumenten zu ganz unterschiedlichen Themenbereichen. Alle noch offenen Fragen können dann am Tag der offenen Tür mit Sicherheit geklärt werden.

Kathrin Fingerle

Abteilungsleiterin für die Klassenstufen 5, 6 und 7

schriftzug ohg elternInformationen für Eltern

schriftzug ohg trInformationen für Kinder